妊娠・出産 現在25週です。さっきトイレに行ったら排卵日の時のような固めのオリモ… 現在25週です。 さっきトイレに行ったら排卵日の時のような固めのオリモノ?が多めに出ました。 排卵日の時よりは少し黄色かったです。 初めて出たのですが、よくある事でしょうか? よろしくお願いします 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 排卵日 妊娠25週目 トイレ かき(6歳) コメント maさん おりもの、匂いはしましたか? 8月1日 かき 全くの無臭に感じました。 生まれる前に出るという栓が出てきちゃったのでは無いかと心配してます💦 8月1日 maさん なら、大丈夫だと思いますよ! 私もおりもの増えたりしてました! 気になるようなら 病院で見てもらった方が いいと思います! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かき
全くの無臭に感じました。
生まれる前に出るという栓が出てきちゃったのでは無いかと心配してます💦
maさん
なら、大丈夫だと思いますよ!
私もおりもの増えたりしてました!
気になるようなら
病院で見てもらった方が
いいと思います!