コメント
いなり
この子横向きに写ってますかね???
なのであれば、左の白い部分に目鼻口ありますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
𓇼𓀤𓆉sea𓆡𓆜𓇼𓈒
私も⬆️の方と同じに見えます(*ˊ˘ˋ*)
-
りえ
お返事ありがとうございます!
細かく説明していただきありがとうございます!😭
目かな?と思っていた場所が全然違いびっくりしました😂
ありがとうございました!🙏✨- 8月1日
いなり
この子横向きに写ってますかね???
なのであれば、左の白い部分に目鼻口ありますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
𓇼𓀤𓆉sea𓆡𓆜𓇼𓈒
私も⬆️の方と同じに見えます(*ˊ˘ˋ*)
りえ
細かく説明していただきありがとうございます!😭
目かな?と思っていた場所が全然違いびっくりしました😂
ありがとうございました!🙏✨
「エコー写真」に関する質問
【性別について】19w3dです👶🏻エコー写真失礼します! 本日検診で「線が見えるから女の子かなー?」と言われ 次回もう一度見た方が確実とのことだったのですが、 やはり女の子の可能性の方が濃厚でしょうか?🎀 みなさまの…
17w5dのエコー写真なのですが、今回もお股に突起物は見えなかったので女の子かなぁと言われました🎀 エコー写真、女の子っぽいですか??😳 女の子のエコーは娘の時も見ていたはずなのですがあまり覚えておらず😂
妊婦健診でくださるエコー写真について雑談です📷 小さい時は全身横向き、大きくなってきたら顔や手🖐️足👣などのパーツの写真をくれることが多いのかなぁというイメージなのですが…うちの産院は、性別判定をしてくれた時期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りえ
横向きとはたしかに言われました!
エコーの見方がほんとにわからないので教えていただき、助かります😂ありがとうございます!