※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

本日検診で「線が見えるから女の子かなー?」と言われ次回もう一度見た方…

【性別について】19w3dです👶🏻エコー写真失礼します!

本日検診で「線が見えるから女の子かなー?」と言われ
次回もう一度見た方が確実とのことだったのですが、
やはり女の子の可能性の方が濃厚でしょうか?🎀
みなさまの意見聞きたいです!!
家族にジェンダーリビールでサプライズしたいのですが、次回まで待つかタイミングを迷っています😣🌀

コメント

はじめてのママリ🔰

追加の画像も是非見ていただきたいです🥺🙏🏻

はじめてのママリ🔰

女の子は男の子より性別確定しにくいので私なら次回まで待ちます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね‼︎😳
    ウズウズしますがもう少し待ってみようと思います💓
    ご回答ありがとうございます😊✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

女の子な気はしますが、息子にも最初線らしきものがあったので🐘が隠れてる可能性も0じゃないです!先生の診察でかな?くらいなら私ならまだ待ちます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日はじめてお股がみれたので、まだ隠れてる可能性もありますよね💡
    次の検診まで楽しみに待ちたいと思います‼︎✨
    ご回答ありがとうございます😌💞

• 1時間前
さや

コーヒー豆みたいなのが見えるので9割くらいは女の子かと思います😊
動画をお持ちでしたら動画で自分で見た感じお股に何もなさそうなら尚更女の子かとは思います☺️
男の子だと動画だと動かしてると立派な玉とか見えます😂

ほぼほぼ確定で覆る確率もゼロではないけどと前置きしてジェンダーリビールしても良さそうですし、確定貰ってからの方が良ければ次回でも良いかと思います☺️