妊娠・出産 17w5dのエコー写真なのですが、今回もお股に突起物は見えなかったので女… 17w5dのエコー写真なのですが、今回もお股に突起物は見えなかったので女の子かなぁと言われました🎀 エコー写真、女の子っぽいですか??😳 女の子のエコーは娘の時も見ていたはずなのですがあまり覚えておらず😂 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠17週目 17w5d 女の子 エコー写真 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ おー!すごいきれいにうつってます! 女の子確定な気がします! 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!✨️ やはり女の子っぽいですよね😳 姉妹楽しみです🎀🫶🏻 3分前 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!✨️
やはり女の子っぽいですよね😳
姉妹楽しみです🎀🫶🏻