退会ユーザー
私は全部だめで、運動して動いてましたが結局予定日超過1週間でした😂

カレー、焼き肉、スクワット、オロナミンC、トイレ掃除すべてしましたが40w5dで産みました(笑)思えば思うほど子どもはでてこないなーと思いました🤣

はじめてのママリ
雑巾掛けとラズベリーリーフティーで10日早く産まれました‼︎

h
全部ダメでした😦😦😦

退会ユーザー
色々やりましたが全部ダメで、予定日過ぎたあと一人カラオケで熱唱したらその日の夜に陣痛きました🤣

ひーまま
大盛りラーメンを食べ、100段くらいある階段を上り下りしたらその日の夜に破水しました!笑笑
38w2dで出産しました🌟
毎日2時間は歩くようにしてました!ショッピング内を(*´꒳`*)

あや
私も実験中です!笑
とりあえずオロナミンC毎日飲んで今日も旦那さんと結構歩いたんですけど今のところ変わらないです。笑笑

@
切迫早産で入院してて、
夜間に新しく救急で切迫早産として入ってきた入院患者さんが
焼肉食べたからかな~、と言ってたので
陣痛ジンクス本当にあるんだ!って思ってました😂😂(笑)

ゆきな
オロC、焼肉、スクワット、階段上り下り、散歩、カレー、雑巾がけ…
ジンクス色々試しましたが全然ダメでしたぁ😫諦めてゴロゴロしてたら陣痛来ました🤣

りーちゃん
焼肉、オロナミンC、ステーキ、ウォーキング、スクワット、階段昇り降り、お迎え棒、ジャンプ、ストレッチ、走る、全てダメで、未だに産まれる気配ありません。

りんた
焼肉もオロナミンCもカレーも全部ジンクスは試しましたがそのおかげの陣痛は全くありませんでした😂
1週間早く生まれましたが足湯と旦那と1時間ウォーキングしたのが一番効いたのかなーと思ってます!

jun
出産の2日前に焼肉食べたらおしるしがあって、翌日の朝に破水して、また次の日の予定日ぴったりに産まれました😊
コメント