コメント

ままり☺️
父の日で義父に焼酎のみ比べをプレゼントしましたが、楽天で調べるとおつまみセットもたくさんありましたよ❣️
ままり☺️
父の日で義父に焼酎のみ比べをプレゼントしましたが、楽天で調べるとおつまみセットもたくさんありましたよ❣️
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんは大好きだけど義母苦手な方いますか?😭 旦那さんはもちろん、義母大好きです。 義母の嫌だった事とか旦那さんに言いますか? イライラしてしまって、誰かに聞いてもらいたいけど旦那さんの大切なお母さんだし陰…
先週旦那の弟の結婚式に参列したのですが引き出物がないことってありますか?? 食事の席が私たち家族と義母が同じ卓でした。 本来は世帯に1つかな?と思うので私たち家族に1つ、義母に1つだと思うのですがその日は義母…
義母のダメ出し(いびり)にどうやって言い返そうか? みなさんなら何て言い返しますか?😊 義母と同居して2ヶ月。 夫は単身赴任なので義母と子供達と4人暮らしです。 義母は足が痛くて動きたくなくて何もしないから私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
🧸🤎🤎
楽天ですね‼️たしかにたくさんありそう😊ありがとうございます、調べてみます😋💕