※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

気持ち悪いくらい旦那小さすぎて、寒気するわすき家が今お子様メニュー1…

気持ち悪いくらい旦那小さすぎて、寒気するわ

すき家が今お子様メニュー100円引きだから、
そこまで量食べなくていいし私もお子様牛丼にして、普通に食べてたんだけど、

これ、子供だけのメニューでしょ大人は普通だめなんじゃないの?とかほざいてきて、

中には小学生までだけとかあるかもだけど、
多分すき家は大丈夫だと思うんだけどな〜とか言ってたら、
なんか見えないとこはそゆうとこ守らないやつだよねみたいなあたかも、私がいけないことしてます感をぐちぐち言ってくるから、
ネットで調べたら、公式でも大人も頼めますって書いてあったから説明したら、
ごめんも言わずに、他の事をぐちぐちいってきて、
こっちは家計の事も思って頼んだのに〜って言ったら、

更に家計の為?お前いつも並頼んでも食べれてないじゃん、家計のためじゃなく自分のためでしょとか、

最初に私に突っかかってきた事とは別なとこぐちぐち言い出して、

あぁこいつって毎回思うけど、ちっこい事でよくそこまで怒れるよな〜器小さすぎてキモって思った。

めんどくさいし、うざいし、くさいし、はぁ絶対来世では会いたくない

コメント