コメント

退会ユーザー
今どれくらいの時期何ですか?

ゴロぽん
検査薬の箱に書いてありますよ😃
-
j.
そんなんですけど、いつが生理予定日か分からなくて。
病院で、18日に、排卵の薬を打ったので。- 8月1日
-
ゴロぽん
それでしたらあと2週間くらいがいいかとおもいますよ😃
通常排卵してから2wで生理が来て、
それがこなかったらその1週間後から検査薬を使えますからね!- 8月1日
-
j.
8月8日ぐらいですかね?笑笑
今日明日で排卵の薬を打って2週かんたちます!- 8月1日
-
ゴロぽん
え?なにが面白いんですか⁇
- 8月1日
-
j.
なんにもないですよ?
- 8月1日
j.
医者に行って18日に、排卵の薬をうってからどんぐらいでやろーかなーっておもってて、もういい頃なのかなー。って思いまして。
退会ユーザー
だいたい排卵から2週間くらい経つと薄く反応し始めますよ😊3週間経てば確実にわかります!
j.
うる覚えなんですが、4日に来なかったらやってと言われたのは、覚えてるのですがそれって、4日に生理予定日なのですかね??笑
うる覚えなんでよく覚えてなくて。
退会ユーザー
だいたい排卵から14日で生理予定日となります。
j.
明日で14日目です。
退会ユーザー
チェックワンファストなら生理予定日から使えます!普通の検査薬は生理予定日から1週間後です😊でも妊娠してれば大抵1週間待たずに反応は出ますよ💓
j.
2日か、3日に普通の検査薬で薄らとか出ますかね?
予定日が明日だから医者は4日にって言ったのかも?って感じですかね?
退会ユーザー
出ると思いますよ😊
j.
明日の朝やっても無駄ですか??
昨日やったのですが、フライングですがやってみましたが、出ませんでした。
なのであと一個薬局で売ってるやつがあるのですが、明日の朝とか早いですかねー?
退会ユーザー
昨日陰性なら2〜3日待ってからにした方が良いかもですね💦排卵した日がだいたいわかっていて先生がおっしゃる4日に全く反応なければ残念ですが可能性低いですね😭
j.
病院の人に言われた日にやってみます。それまでソワソワしながら待ってます。。