お出かけ 石巻川開き祭り 花火大会について仙台から、本日行われる石巻の花火大会… 石巻川開き祭り 花火大会について 仙台から、本日行われる石巻の花火大会へ初めて行こうと考えている者です🎆 結構人が集まる様ですが、やはりみなさんベビーカーよりも抱っこ紐ですかね?抱っこ紐の方が良さそうでしょうか? 屋台がある場所の道も、どの様な感じかわかりませんし、駐車場等も毎年溢れてしまう事があるのでしょうか…? わかる方いらっしゃいましたから、宜しくお願いします☺️ 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 花火大会 車 まるお(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント