怖い系大丈夫な方お願いします。 不思議なので長くなります。お盆、父…
怖い系大丈夫な方お願いします。
不思議なので長くなります。すみません
お盆、父の実家に行き、仏壇に手を合わせ、おばあちゃんおじいちゃん叔父のお墓参りに行きました。
数年ぶりに行きました。ずっとお墓に顔出したかったので会えて嬉しい気持ちでした。
お墓参り終え、私の実家に帰ってから2時間後、ずっと同じ部屋にいたのに急に煙臭い?線香?なんとも言えない煙臭さを感じ始め、なんだろう?気のせいか程度に捉えていたのですが鼻が痛くなってきそうなくらい臭うようになってきて、外で野焼きしてるのかな?と外の臭いを嗅いでも外自体は煙臭くないようで。
両親と弟たち、子どもたちに「なんかずっと煙臭くない?」と聞いたら全員「全く臭くない」と。
その後、車に乗って出かけてる時も少し煙臭くて。
出先から帰ってきてバック駐車の時にバックモニターが急に青い砂嵐になりました。これが2日前くらいの話です。
今日、私一人で運転してたら急に右後ろの席のシートベルトの警告音が鳴り出しました。
今年5月頃、叔父の葬式の時、新品で下ろした私の数珠が何も負荷なく弾けました。
私がご焼香の時に叔父の遺影にお辞儀をした瞬間です。その瞬間を弟が斜め前から見ていたのですが弟も私が何も負荷かけてないのに誰かが引っ張ったように弾け散ったって言ってました。あとから見たら数珠の糸が結び目じゃないところから千切れていました。
霊体験としては中学生のときにハッキリと見たことがあります。
日常生活していても 何かこの場所嫌な空気がする みたいにフと思う事があります。気配みたいなのもたまに感じます。
今回のお盆、誰か憑いてきた可能性ありますかね🥲
おじいちゃんは早くに亡くなったので会った事はありません。おばあちゃん、叔父にはすごく可愛がってもらいました。また会いたいくらい優しい人たちです。
- はじめてのママリ🔰
コメント