コメント
m
子宮口1~2cm開いてる状態で2ヶ月ほど過ごしました!
そのうち一ヶ月ほどは切迫で入院、張り止めの点滴うってましたが、
退院して明日明日産まれそうと言われてましたが3週間もちました!
予定日1週間前でした^^
あちゃ
予定日より5日早かったです( ¨̮ )
子宮口のこととか何も言われませんでした。出産当日は引越しをしたのでそれが良かったのかもしれませんw
-
R
コメントありがとうございます!
よく動くと早まるんですかね?💭今からドキドキしてます(´・_・`)- 8月1日
まめこ
1人目の時は38週での出産でした!
しばらく切迫で入院してて、点滴抜いたときは子宮口2センチ、頭も下がってるし、やわらかいからすぐ産まれるって言われたけど、結局一旦退院して1週間自宅で過ごせました!
お腹はすごく張ってたのですが、なかなか陣痛には繋がらなかったみたいです!
あと、友達は経産婦で子宮口6センチ開いてて1週間以上産まれなかったみたいです😊
陣痛次第ですね!!
-
R
今からドキドキしてます(´・_・`)- 8月1日
じゅっぴ
私も予定日8/20で昨日の検診でEDC8/13でした🙌
私はなにも兆候なしですが1人目なにも兆候ないのでまだまだだねって言われた翌日いきなり破水でした💦
10日早く産まれましたよ😊
-
R
10日😳なかなか早いですね😳😳今からドキドキしてます(´・_・`)- 8月1日
R
一週間前😳なかなか早いですね😳😳今からドキドキしてます(´・_・`)
m
ほんとこればっかりは赤ちゃん次第です!
私も元々痛みに弱く恐怖で、高位破水からのスタートでしたが陣痛きて分娩体制入るまで心の準備できてなかったです笑
それでも産めました♡大丈夫です!
Rさんも無事母子ともに健康で赤ちゃんとご対面できますように!