コメント
り
松信ウィメンズクリニックオススメですよ( ॑꒳ ॑ )❤️お母さんの身体を第一に考えてくれるので預けてもいいし同室にしてもいいし好きなように選べました!!
な
習志野市の松信ウィメンズクリニックで2人とも出産しました。
私は母乳量を増やしたくて2日目から母子同室だったのですが、同じ日に産んだ他のママさんはゆっくり休みたいとの事で退院まで夜間は別室にされていましたよ🙌松信さんは母体の回復やママの希望を優先して下さるので、別室希望なら言うとしてくれると思います😊全員完全別室という訳ではないので、希望に沿っていなかったらすみません💦💦
-
まりも
コメントありがとうございます!
眠れないのがキツイくて、夜間だけ別室になればなぁと思っていたのでまさに私の希望通りの病院です✨
松信調べてみます(^^)- 8月3日
まさたく
船橋市のくらもちレディースクリニックで二人目を出産しましたが、消灯から夜間は預かってもらえます。ゆっくり休んでくださいね、と引き取りに来てくれたりするので預けやすかったです。
初産の方は1日だけ夜間同室があったみたいですが、経産婦だったので、退院まで夜は預かってもらいましたし、日中も気軽に預けてシャワーなど行けましたよ!
上の子と赤ちゃんが接触してしまうと預かってもらえなくなるので、そこだけ注意しなきゃいけないのが難点です。
-
まりも
コメントありがとうございます(^^)
くらもちレディースクリニックはわりと近いんですが出産費用が高額なイメージがあって調べたことありませんでした(>_<)
夜間、病院側から積極的に預かってくれるのはありがたいですね!
前入院してた病院はシャワーの時間が短かったので気軽にシャワー行けるのはとてもいいですね!- 8月3日
まりも
コメントありがとうございます(^^)
お返事遅くなってしまい、すみません。
選べるのはいいですね✨
母体を一番に考えてくれるのはありがたいです!
松信調べてみます!