※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「完ミ」に関する質問
- 

産後25日です。2週間検診の時に出血もほぼ無くなっており、子宮内にもほとんど血はないねって言われて茶色いネバネバしたのが出ていて悪露も終わりかけかな?と思っていたのですが、昨日から鮮血が多めに出始めました💦 水… 
- 

生後20日 完ミの方 ミルク量と間隔 どれくらいですか?? 女の子 4日前の2週間健診では 母乳➕ミルク40mlで 54g増/1日 3500gでした👶🏻 もうミルク足さなくていい、完母でいける と言われましたが 頻回授乳がしんどいの… 
- 

生後7ヶ月 まとめて寝ないです 20時就寝→22時〜23時起床(寝かしつけ1時間ほど) →1時〜2時起床(こちらも1時間ほど) そこからは4時〜6時の間起床しミルク 3ヶ月くらいから夜通し寝たのは数える程度 完ミにしたけど変わ… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント