コメント
退会ユーザー
排卵がズレてきたとかですかね?
退会ユーザー
排卵がズレてきたとかですかね?
「妊活」に関する質問
2回目の移植がCD13排卵済みでキャンセルになりました。 年齢38歳です。精子の運動率が良くないことから人工授精を始めましたが4回陰性、卵管造営は問題無しです。 年齢的な事からステップアップを勧められて、転院して 採…
妊活中ですが、今月はダメでした🥲 来月帰省予定があるのですが、帰省のタイミングと排卵予定日が被ってしまいそうです。 当初は被らないと思っていたのですが、先月生理のタイミングがずれたこともあり、ルナルナに課金…
女の子の産み分けについて👧🏻🎀 女の子希望で妊活中なのですが、もう一回タイミングを取るべきか悩んでいますので教えてください🙇♀️ 20日排卵検査薬 薄い線 21日排卵検査薬 線が消えた(なぜ消えたかはわかりません) 2…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
私今月予定より1週間早く卵白のような伸びおりがあって、早いなーと思ってたら生理も予定より1週間早く来ました😊もしまいさんも同じように排卵が早まってたら生理も早まる気がするんですけどね🤔💦
退会ユーザー
妊娠の可能性とかもあるなら検査してみたら良いと思いますし、そうでなければまあ様子見でも良いかなって思います😊
退会ユーザー
4週だと生理予定日ごろなのでそろそろ薄くでも反応でる時期だと思います😊
退会ユーザー
可能性は低いかもしれないですね😢
退会ユーザー
ただ排卵日が確実でないなら行為から3週間経つまでは、絶対妊娠はあり得ないとも言えないですよ💕
退会ユーザー
行為から3週間後の検査が確実なので3週間経って検査して陰性なら妊娠の可能性は無くなります😊
退会ユーザー
でもあさってで3週間経つんですよね?今日やってもほぼ確実ですよ😂
妊娠してればもう結果は出ます!
退会ユーザー
可能性はほぼ0ですね😭😭
まい
そうなのでしょうか?
7月14日に卵白みたいなのびおりがあり量も多くそこが排卵付近かと思っていました。予定の排卵より1週間くらい早かったです。
まい
やっぱりそうですよね💦
考えちゃって生理おくれているんですかね?
まい
もう反応するでしょうか?
最終生理からは4w1dみたいです。
まい
これで反応なかったら妊娠の可能性はないですね?
まい
3日で3週間で生理予定1日前です。
そこで検査薬した方がいいでしょうか?
まい
それならやっぱり予定日まで待っての検査薬がいいですね!!
まい
そうなんですね!!
フライングした事がなく💦
だいたい予定日か次の日にしていたので!!
これで真っ白なら可能性0なんですね💦
まい
残念ながら真っ白でした💦
ありがとうございます(^^)