妊活 生理前におしっこと一緒にのびおり?みたいなのがありますが、なぜでしょうか?初めてでビックリしています。毎回ではなく時々です。 生理3日前。 おしっこと一緒にのびおり?みたいなのがありますがなんでしょう? 初めてでビックリしています。 毎回ではなく時々です。 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 生理 おしっこ のびおり まい(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 排卵がズレてきたとかですかね? 8月1日 まい そうなのでしょうか? 7月14日に卵白みたいなのびおりがあり量も多くそこが排卵付近かと思っていました。予定の排卵より1週間くらい早かったです。 8月1日 退会ユーザー 私今月予定より1週間早く卵白のような伸びおりがあって、早いなーと思ってたら生理も予定より1週間早く来ました😊もしまいさんも同じように排卵が早まってたら生理も早まる気がするんですけどね🤔💦 8月1日 まい やっぱりそうですよね💦 考えちゃって生理おくれているんですかね? 8月1日 退会ユーザー 妊娠の可能性とかもあるなら検査してみたら良いと思いますし、そうでなければまあ様子見でも良いかなって思います😊 8月1日 まい もう反応するでしょうか? 最終生理からは4w1dみたいです。 8月1日 退会ユーザー 4週だと生理予定日ごろなのでそろそろ薄くでも反応でる時期だと思います😊 8月1日 まい これで反応なかったら妊娠の可能性はないですね? 8月1日 退会ユーザー 可能性は低いかもしれないですね😢 8月1日 退会ユーザー ただ排卵日が確実でないなら行為から3週間経つまでは、絶対妊娠はあり得ないとも言えないですよ💕 8月1日 まい 3日で3週間で生理予定1日前です。 そこで検査薬した方がいいでしょうか? 8月1日 退会ユーザー 行為から3週間後の検査が確実なので3週間経って検査して陰性なら妊娠の可能性は無くなります😊 8月1日 まい それならやっぱり予定日まで待っての検査薬がいいですね!! 8月1日 退会ユーザー でもあさってで3週間経つんですよね?今日やってもほぼ確実ですよ😂 妊娠してればもう結果は出ます! 8月1日 まい そうなんですね!! フライングした事がなく💦 だいたい予定日か次の日にしていたので!! これで真っ白なら可能性0なんですね💦 8月1日 退会ユーザー 可能性はほぼ0ですね😭😭 8月1日 まい 残念ながら真っ白でした💦 ありがとうございます(^^) 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そうなのでしょうか?
7月14日に卵白みたいなのびおりがあり量も多くそこが排卵付近かと思っていました。予定の排卵より1週間くらい早かったです。
退会ユーザー
私今月予定より1週間早く卵白のような伸びおりがあって、早いなーと思ってたら生理も予定より1週間早く来ました😊もしまいさんも同じように排卵が早まってたら生理も早まる気がするんですけどね🤔💦
まい
やっぱりそうですよね💦
考えちゃって生理おくれているんですかね?
退会ユーザー
妊娠の可能性とかもあるなら検査してみたら良いと思いますし、そうでなければまあ様子見でも良いかなって思います😊
まい
もう反応するでしょうか?
最終生理からは4w1dみたいです。
退会ユーザー
4週だと生理予定日ごろなのでそろそろ薄くでも反応でる時期だと思います😊
まい
これで反応なかったら妊娠の可能性はないですね?
退会ユーザー
可能性は低いかもしれないですね😢
退会ユーザー
ただ排卵日が確実でないなら行為から3週間経つまでは、絶対妊娠はあり得ないとも言えないですよ💕
まい
3日で3週間で生理予定1日前です。
そこで検査薬した方がいいでしょうか?
退会ユーザー
行為から3週間後の検査が確実なので3週間経って検査して陰性なら妊娠の可能性は無くなります😊
まい
それならやっぱり予定日まで待っての検査薬がいいですね!!
退会ユーザー
でもあさってで3週間経つんですよね?今日やってもほぼ確実ですよ😂
妊娠してればもう結果は出ます!
まい
そうなんですね!!
フライングした事がなく💦
だいたい予定日か次の日にしていたので!!
これで真っ白なら可能性0なんですね💦
退会ユーザー
可能性はほぼ0ですね😭😭
まい
残念ながら真っ白でした💦
ありがとうございます(^^)