雑談・つぶやき 育休延長の手続きしに職場言ったけど担当者に遠回しに0歳の4月に入園さ… 育休延長の手続きしに職場言ったけど 担当者に遠回しに0歳の4月に入園させればよかったのに みたいなこと言われた 〇〇さんと〇〇さんは7月生まれの子だけど 4月に復帰してるよ みたいな 手続きめんどくさいのかもしれないけど 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 育休 0歳 入園 職場 復帰 育休延長 ちっち(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 手続きが面倒というよりは、頑張って0歳で気合いで戻ってる人もいるのにアンタだけ延長すんの?働きたいならそれくらいの犠牲我慢してるやれよ。っていう嫌味ですよね。私の職場もそういう空気あります。 8月1日 ちっち 嫌味ですか😅 国が2年までいいって決めたのに 職場がそう言う雰囲気‥ 戻ってからも理解あるかなーって感じです 8月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
嫌味ですか😅
国が2年までいいって決めたのに
職場がそう言う雰囲気‥
戻ってからも理解あるかなーって感じです