※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーママ
子育て・グッズ

赤ちゃんはセルフ寝んねしないのかな?夜中に何度も起きるけど、母乳が足りないのかな?ミルクをあげても変わらない。甘えん坊でママの抱っこが好きなのかも。

セルフ寝んねしない子なのかな?
夜も3時間おきくらいに目覚めるし、母乳足りないのかな?って思ってミルクあげてもかわらんかったわーい!
きっと甘えん坊でママのだっこがすきなのねーぃ!(*´꒳`*)

コメント

ねぎ

ウチもです!
いまだにまとまって寝ないです😅

• ふーママ

ふーママ

仲間ですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)毎日眠くて大変ですよね💦
    でも寝顔みるのは癒しです♡

• 8月1日
はじめてのママリン🔰

寝かしつけはセルフですか?母乳ですか??
母乳だと、起きちゃいます!でも3時間おきならそれでもいいかな?って感じしちゃいますが、
ゆっくり寝たいですよね💦

• ふーママ

ふーママ

だっこでゆらゆら〜です。寝る前ミルクをあげて寝かせてます。
    3時間といっても1時間で起きる時もあれば寝かしつけに2時間かかる時もあり結構眠いです💤
    母乳あげてすぐ寝ればいんですが(´・ω・`)

• 8月1日
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

まじっすか!
    辛いですね💦セルフネンネできるようになると、起きにくくなりました💦
    うちはトレーニングしましたが…
    抱っこ寝かしつけだとそのうち自然に寝てくれるようになるのかな??
    可愛いから許す!って感じですかね笑

• 8月1日
  • ふーママ

ふーママ

最近ほんと辛くてねんとれ考えてます💦
    でもだっこも何年続くわけではないのでもうすこし頑張ろかなって思ってます(´・ω・`)
    いつか寝てくれることを願って笑

• 8月1日