妊娠・出産 双子ちゃんのエコーで質問させていただきます😊お股のエコー写真なのです… こんにちは!双子ちゃんのエコーで質問させていただきます😊お股のエコー写真なのですが、これだと女の子か男の子どっちだと思いますか∩^ω^∩? 先生はなんとなく、女の子かなーとは言っていたのですが😆! わたしは性別はどちらでもいいのですが、みなさんはどっちに見えるか教えていただけると嬉しいです♡ 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 双子 性別 女の子 男の子 先生 エコー写真 ayaponyo(6歳, 6歳, 9歳) コメント ままめろ 女の子に見えます(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 8月1日 ayaponyo コメントありがとうございます! やはり女の子ですかね🤔❤️ つぎの検診も楽しみに待ちます!! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaponyo
コメントありがとうございます!
やはり女の子ですかね🤔❤️
つぎの検診も楽しみに待ちます!!