コメント
ろーず♡
そんな感じでしたが二人ともその日に産まれました!
アミ
赤ちゃん下がってる&さわれる
子宮口2センチ開いてる。と
言われてから3週間経ちます😂
-
柚
3週間も!😨😨 なかなか上手いこと進まんもんですね😭
- 8月1日
りよママ
私は39週でも1ミリも開いてませんでしたが、予定日3日遅れで産まれました!
-
柚
早めに!と思ってるのですが絶望的です😨(笑) 階段の昇り降りしてみます😭😭😭
- 8月1日
-
りよママ
私も元々経管短くて早いかもって言われてて自分も早く産みたかったのですが、こればっかりは赤ちゃんのタイミングですね👶🏻
- 8月1日
-
柚
私は子宮頚管4センチとかで、長いです(笑) でも頭大きめで早く産みたい…😭😭 早くおりてきてー👼🏻💦💦
内診しますねーって言われて
いつも通り 頸管測るのかと思ったら めっちゃ指突っ込まれてびっくりしました(笑)- 8月1日
-
りよママ
週数的にも内診グリグリってやつですかね?びっくりしますよね😂(笑)
早く出て来てーって話しかけときましょ!☺️
お産頑張って下さいね👶🏻💓- 8月1日
-
柚
でも、1秒くらいだったので
きっと 下がってるか見ただけのような… でもあれがグリグリなら
余裕で耐えられそうですがきっと
ぐりぐりはもっと痛そうです😭
次の検診が怖いですが がんばります🙄
ありがとうございます!- 8月1日
ゆか
私も予定日の3日前の検診で同じこと言われて、あと1週間は出てこないね、ゴールデンウィークになって休みに入るから、帝王切開になるかもと脅されましたが、検診した日の夜中に陣痛が来て朝産まれました😅
-
柚
帝王切開!こわいですね😭!!
無事に出てきてくれたんですね!親孝行だぁ❤️❤️ 私も階段の昇り降りしてみます😭💦💦- 8月1日
-
ゆか
検診の時、先生が結構しつこく内診グリグリしてたので、それが陣痛につながったのかもしれません😀
あとは、もう出て来ていいんだよって話しかけてたら出てきました😳✨
本当、親孝行な娘だぁ❤️って思ってたのですが、今はものすごく甘えん坊さんでちょっと困ってます😂- 8月1日
-
柚
内診グリグリ(ᯅ̈ )!痛いって言いますよね… 出産でもドキドキしてるのに その前にまた痛い思いしないといけないとか、ほんとママになるって大変😭💦
甘えん坊さんかわいい! 私も娘なので早く会いたいです❤️- 8月1日
あいうえお
切迫で入院中ですが
35週のときに子宮口1センチ
赤ちゃんが触れるくらい下がってると言われています!
また張り止めの薬は継続なので生まれてはいません(^O^)
-
柚
切迫😨! 大変ですね💦
早く開いてもダメだし遅くてもダメだし難しいですね😭💦💦- 8月1日
なーちゃん
わたしは1人目は38週の時点で子宮口がっちり閉じてるからまだまだだねって言われてたのに39週ちょうどで高位破水して出産しました!
今は子宮口も少し開いてるし子宮口柔らかいからもういつ陣痛来てもいい状態って言われてるのに全然陣痛来ません😅
-
柚
*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...!高位破水っていうのがあるんですね! 私も 旦那がお盆休みのときに 産んだり 見てもらったりしたいので、 階段の昇り降りしてみます😭👍🏻
早く降りてきてくれえ😭😭- 8月1日
ちぴ
わたしも38wの検診で子宮口全く開いてなく赤ちゃんも上にいると言われましたが、1週間後に破水してその後陣痛から2時間半で出産しました!子宮口全開になっても赤ちゃんがなかなか降りて来ませんでしたが(笑)
-
柚
破水先にしてしまうと なかなかって言いますもんね😭!
でも2時間半で出産って早くないですか?!羨ましい!❤️❤️
私も早く出てきて欲しいです😓- 8月1日
みちゅ
破水して入院し、半日後には出産し38w2dで生まれましたが、その数時間前までは子宮口ガッチガチで1センチも開いていませんでした(笑)
破水してもまだ開いてなく、陣痛も来てませんでしたよ!急に来るときもあります(笑)
-
柚
私も、そうなりたいです😭❤️
今、ちょっとびびってて
家電屋さんきてます(笑)- 8月1日
柚
早めに!と思ってるのですが難しそうですね😭 とりあえず階段の昇り降りします😓