コメント

ショート
たかはしこどもクリニックにいってます
他のクリニックへ行ったことがないので
比較はできませんがいい病院だと思います😁

うみうみ*4kidsmämä
私はいなみ小児科ファミリークリニックに行ってます☺
ネット予約出来るし、日曜も診療してますし、先生も看護師さんも気さくですし☺💓
-
ママリ
お返事ありがとうございます😊
ネット予約出来るのすごくいいですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
働いてる方達の雰囲気大事ですよね!
気さくなの素敵です☺️💓- 8月2日

勉茶美
わたしはさくら小児科医院に行っています。
近所だからが一番の理由ですが、一般診療と予防接種・検診の時間帯が別れていますし、低年齢(月齢)の子供を一般診療で連れていくと、個室を用意してそこで待たせてくれるので、他の子供からの感染の危険性が減って安心です☺️
-
ママリ
個室で待たせてくれるのいいですね〜🙆🏻♀️!
近所っていうのも大事ですよね( * ॑꒳ ॑* )- 8月2日

RiRi
わたしはいなみ小児科に行ってます😊
先生も看護師さんもすごく温かい人達ですし、日曜日もやってます😌✨
予防接種のスケジュールなども、いい感じに組んでくれて予約もその場でとってくれますよ😊🙌
-
ママリ
その場ですぐやってくれるのいいですね、安心です😍💓
先生と看護師さんがいい人っていうのすごく魅力的です( ,, ' ∀ ' ,,)💕- 8月2日
-
🐊ジッター🦄🤙🏻
私も、いなみ小児科言ってました。すごーく優しくていい先生です👨🏫その代わり混んでます(^◇^;)
- 8月7日
-
ママリ
いなみ小児科大人気なんですね🙆🏻♀️❣️
予約もできるみたいですが、予約すればそんなに待たないですかね🤔?- 8月7日
-
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうですね!予約してればいい感じに診てもらえます(^^)徒歩圏内に調剤薬局もあるし、事前にファックスしてくれますよ〜。予防接種だと別のドアから入れますし、待機場所も分けられてるので安心です😆
- 8月7日
-
ママリ
すごい!良さそうですね😍💓
産まれたらぜひ行ってみます!
ありがとうございます( ,, ' ∀ ' ,,)❤️- 8月7日

ayuママ
私の娘はたかはしこどもクリニックに通ってます
後は、こどものクリニックです(^^)
-
ママリ
こどものクリニック初めて聞きました!
検討してみます(*´꒳`*)- 8月2日

ぴっぴ
オススメと言うか息子が行ってる小児科ですが、御野場にある小松こども医院です😊
おばさん先生でとても優しいです❣️
そして、6月に産まれたばかりの娘が熱だして、ここの病院へ。風邪の症状だけどーって、でも一応血液検査しましょうって行ってくれて検査するとある数値が高くてすぐ日赤へ。そのまま入院となりました😭
日赤の先生からは赤ちゃんの血液検査って大変なのによくやってくれたね!すぐに病院来てくれたおかげで治療もすぐ開始できて良かった!と言われました😌
もし小松こども医院で血液検査してなく、ただの風邪で家に帰されてたら治療も遅くなり、もしかしたら後遺症のこってたかもしれなかったと思ったら本当にありがとうございますの一言でした😊
-
ママリ
娘さん後遺症残らなくてほんとによかったですね😭!
一応ってやってくれるのとても安心しますね☺️💓- 8月2日

しゃけ
こどものクリニックに通っています。予防接種は別に待合室がありますし、先生も穏やかで丁寧に診察してくれます。鼻が少しでも詰まっていると、鼻水の吸引をしっかりしてくれるので助かります。ウイルス検査なども迅速に対応してくださり、合わせた薬を処方してくれます。
ママリ
そこ気になってました〜!
外観も可愛いですね😍