妊活 高温期7日目で、睡眠が浅くトイレに起きることが多く、下腹部痛も感じる。着床時期かもしれない。同じ時期の方、お互い妊娠を祈ります。 独り言 高温期7日目です。夜12時には布団に入ったのに2時間ごとくらいに何度も目が覚めて4時頃にはトイレへ、6時には完全に目覚めました。今眠い(笑) 昨日から何度か下腹部痛あるしそろそろ着床時期だと思うんだけど予兆かな? 同じ時期の方、お互い着床&妊娠してますように!! 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 1 着床 妊娠 布団 高温期 トイレ 着床時期 高温期7日目 ワンタン麺(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温つけてないですが、 7/28排卵予定でした! 鈍い腹痛が続いてます。 お互い妊娠しますように👐 8月1日 ワンタン麺 排卵日近いですね!もしかしたら同じ頃の排卵だったかもしれませんね( ღ'ᴗ'ღ ) 鈍痛続くと少し辛いですけどあーいてくれてる、しがみついてくれてるのかな?と嬉しい気持ちになります(*´◒`*) お互い授かりますように*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 8月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンタン麺
排卵日近いですね!もしかしたら同じ頃の排卵だったかもしれませんね( ღ'ᴗ'ღ )
鈍痛続くと少し辛いですけどあーいてくれてる、しがみついてくれてるのかな?と嬉しい気持ちになります(*´◒`*)
お互い授かりますように*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚