コメント
とみママ
はじめまして、どんな痛みですか?
退会ユーザー
私は痛さがある時は必ず夜中で右腹で20分ぐらいしたら治ってました💦
私も最初便秘だからかかなと思っていたのですが、便秘解消しても続いていたのでかかりつけの病院に電話したら、尿管結石かもしれないとの事ですぐに救急外来でみてもらいました。
右と左じゃまた違うかもしれませんけど、激痛とかであれば3日後の検診ではなく一度病院に電話されて聞いた方が良いと思いますよ😣💦
-
リナ
ご返信ありがとうございます^ ^
そうですよね💦何かあってからでは遅いので念のため一度病院に電話して見ます。- 8月1日
リナ
はじめまして^ ^
そうですね…言葉では表しにくいのですが、ピキーンという感じの頭です💦分かりにくくてすみません。
リナ
頭ではなく、痛みです💦
とみママ
私も12周目の時に急にお腹が痛くなり、赤ちゃんが心配ですぐに病院に電話しました。私も出血はしなかったので大丈夫と思いほっていましたが、痛みが強くなり病院にいきました。
私は子宮が腫れて捻転を起こしていたので緊急手術になりましたが、今は赤ちゃんも順調に成長しています。
その時に先生にいはれたのが、早くてよかったと言われましたので、
一度病院に電話した方がいいと思います。
リナ
ご返信ありがとうございます😊
一度、病院に電話して見ます💦