※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y's母
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の双子を連れて鴨川シーワールドとマザー牧場に行きます。暑い…

1歳3ヶ月の双子を連れて鴨川シーワールドとマザー牧場に行きます。
暑い中ではありますが、唯一の夏休みなので、旅行を決めました。
あった方がいい涼感グッズや鴨シー、マザー牧場で一歳くらいの子たちが楽しめるおすすめあれば、教えてください!

コメント

あ

鴨シーはお車で行くのであれば、駐車場からパークまでの距離が10分くらい歩いたりする所もあるので、日よけになるもの必須です!屋内に水族館のようなものもありますが、ショーなどはほぼ野外です。屋根はありますが、相当暑いのと、人がめちゃくちゃいるので見える場所を探すのが大変かもです(>.<)
上の子が一歳くらいのときに連れていきましたが、色んな動物がいるのと、ショーはとても喜んでました\(^o^)/

• Y's母

Y's母

返信がとっても遅くなりすみません!
    無事に行って来れました✨
    教えていただきありがとうございました!

• 8月6日
アリアナ

こんにちは!10月に私も鴨シーとマザー牧場のプランの旅行に行きます!
いかがでしたか?
なにかこれ必要!ってのがありましたか?

• Y's母

Y's母

こんにちはー!
    10月だと涼しくて良いですね✨
    うちは8月だったのでかなり暑く、それぞれの滞在時間は短めでしたが、とても楽しめましたよ🙌
    あと、余った時間で大きい道の駅とか行きました!
    特にこれ必要って物も我が家はなかったです〜!
    楽しんできてください😊

• 9月18日
  • アリアナ

アリアナ

夏は暑すぎますよね💧まだ小さいのがいるので夏は辞めました💧

あ!大きい道の駅いいですね!
    多分行ったことあると思いますが私も道の駅とかプラプラ見るの大好きです❤

ありがとうございます!

• 9月19日