妊活 今日で高温期13日目か14日目なのですが、基礎体温が下がり始めてる気が… いつもお世話になっております。 今日で高温期13日目か14日目なのですが、 基礎体温が下がり始めてる気がします。 やはり生理がきてしまうのでしょうか... 体温下がったけど妊娠してたよ という方いますか?😭 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 高温期13日目 いっちー(9歳) コメント 退会ユーザー ガッチリ高温期ですが、すこーし下がりつつですね😢💦 私は一度妊娠はしたんですが、その時は14日目からまた上がりました😂✨そんなパターンもあるんだ😳って思った記憶があります( 笑 ) 8月1日 いっちー コメントありがとうございます! そーなんです。 下がりつつが嫌な感じします😢 明日また下がったら生理確定です。 ちゃん様のパターンも参考にさせていただきます☺️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちー
コメントありがとうございます!
そーなんです。
下がりつつが嫌な感じします😢
明日また下がったら生理確定です。
ちゃん様のパターンも参考にさせていただきます☺️