子育て・グッズ 赤ちゃんが急にまとまって寝るようになり、3時間ぐっすり寝るようになりました。おしっこやうんちは普通で笑顔も見せます。不安なので助言をお願いします。 昨日、今日まとまって寝てくれるようになりました。多くて四時間弱くらいですが、起きて授乳して寝かしつけて、寝ぐずりで寝かしつけに時間はかかりますが、寝たら3時間程はぐっすり寝ます。昨日から急になので不安になってます。おしっこ、うんちはいつも通りでニタニタ笑ったりもします。よろしければ誰か回答お願いします。 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 おしっこ うんち 寝ぐずり Juriet.(6歳) コメント ジェシー 夜中の話ですか?昼間の話ですか? 夜なら昼夜の区別がついてきたということなので良いことだと思いますが、昼間だと夜寝なくなっちゃうのであまり寝すぎるのも良くないかなと思います💦 8月1日 Juriet. 夜中と明け方くらいです!昼間はだいたい一時間〜二時間くらい寝て起きる感じです。 8月1日 ジェシー それなら昼夜の区別がついてきたんだと思うので、成長してきた証拠だと思いますよ! 8月1日 Juriet. 昨日は夜中2-4時、6-9時で寝てて9時からおむつ変え、授乳をして今さっき寝つきました。成長してるだけならよかったです! 8月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Juriet.
夜中と明け方くらいです!昼間はだいたい一時間〜二時間くらい寝て起きる感じです。
ジェシー
それなら昼夜の区別がついてきたんだと思うので、成長してきた証拠だと思いますよ!
Juriet.
昨日は夜中2-4時、6-9時で寝てて9時からおむつ変え、授乳をして今さっき寝つきました。成長してるだけならよかったです!