その他の疑問 生後6ヶ月の犬のゲージとトイレトレーを新しいものに変えてからトイレで… 生後6ヶ月の犬のゲージとトイレトレーを新しいものに変えてからトイレでおしっこうんちが出来なくなりました🥲 なにかアドバイス下さい😭 最終更新:1時間前 お気に入り 生後6ヶ月 おしっこ うんち トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分のおしっこのにおいとかを新しい場所につけてあげると、いいみたいです!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちの犬トイレが汚れてると違うところでしてしまうタイプなのですがそれでも大丈夫ですかね?🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 わーそうなんですね、、 見た目ではなくシート二枚重ね等にして、下の方に少し匂いつけて… とかでも、汚れてる!と思ってしまうんですかね💦 1時間前 星 うちは、おしっこしたシートを新しいシートに臭いだけうつるように少しだけこすって臭いうつしてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの犬トイレが汚れてると違うところでしてしまうタイプなのですがそれでも大丈夫ですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
わーそうなんですね、、
見た目ではなくシート二枚重ね等にして、下の方に少し匂いつけて…
とかでも、汚れてる!と思ってしまうんですかね💦