※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結里菜
子育て・グッズ

1歳の女の子への誕生日プレゼントについて相談です。うーたんやアンパンマンに興味があるようですが、高価なものはまだわからないとのこと。アドバイスをお願いします。

12月で1歳に女の子がいます。
みなさんに相談なのですが、1歳の誕生日プレゼントってなにがいいと思いますか?
因みに、うーたんとアンパンマンに興味があるみたいなのですが、高いものをあげても今はまだわからないって気持ちがあって困っています。なにかいいアドバイスください!!

コメント

すず

音の鳴る絵本などはいかがですか?
うちの娘はピアノ絵本や電話が付いてる絵本が好きみたいです♡
値段も2000円ぐらいですし、リーズナブルですよ〜

• 結里菜

結里菜

なるほどです(o^^o)
    誕生日ガキ27日でクリスマスも近くて悩んです!
    けど、普通の絵本じゃなくて音がなる絵本っていいですね*\(^o^)/*

参考にします♡
    ありがとうございます!!

• 12月3日
まそん

私は10ヶ月から使えるジャングルジムを買ってしまったのですが>_<笑

アンパンマンの積み木やアンパンマンや仲間の顔と体がついてるレゴみたいなブロックはいかがですか?

積み木はちょっと高いかもしれないですが、ブロックは1500円ぐらいで買えると思います!
調べたらアンパマンとおともだちブロックというものでした^ ^

ブロックはたまたまオムツを買ったらおまけで付いてきて(2個ぐらいですが笑)割と遊んでいたので☺️

長くなりましたが参考にしていただけると嬉しいです😊