※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maimai♥
産婦人科・小児科

産婦人科で生理をこさせる薬をもらうと、4日後までに生理が来るかどうかはわかりません。

今日生理予定日なんですがまだ来る気配がありません。4日後までに生理が来て欲しいんですけど、産婦人科に行って生理をこさせる薬もらえば4日後までに生理は来ますか?

コメント

ふうちゃんママ

プラノバールというお薬で生理を早めたり遅らせたり出来ますが、大体7~10日間服用して、飲み終えてから3~5日後に生理が来るので、4日後までに生理来させるのは難しいですかね💦
でも服用中は生理は来ないので遅らせることは可能だと思います😉

• maimai♥

maimai♥

1ヶ月遅らせることも可能ですか?(><)

• 8月1日
  •  ふうちゃんママ

ふうちゃんママ

多分出来るとは思いますが、生理前に服用しないと意味がないので、遅らせるなら早めに婦人科にかかるといいと思いますよ!

• 8月1日
  • maimai♥

maimai♥

今日生理予定日なのですがまだ来ないので今日これから産婦人科に行ってみようと思います!まだ生理来てないので間に合いますかね?(><)

• 8月1日
  •  ふうちゃんママ

ふうちゃんママ

本当は生理予定日前から服用がベストみたいですが、まだ来てないなら間に合うと思いますよ!
    行く前に電話で相談は出来ないですかね?

• 8月1日