コメント

ふうちゃんママ
プラノバールというお薬で生理を早めたり遅らせたり出来ますが、大体7~10日間服用して、飲み終えてから3~5日後に生理が来るので、4日後までに生理来させるのは難しいですかね💦
でも服用中は生理は来ないので遅らせることは可能だと思います😉
ふうちゃんママ
プラノバールというお薬で生理を早めたり遅らせたり出来ますが、大体7~10日間服用して、飲み終えてから3~5日後に生理が来るので、4日後までに生理来させるのは難しいですかね💦
でも服用中は生理は来ないので遅らせることは可能だと思います😉
「産婦人科」に関する質問
6歳の息子を育ててます。 2年前に自宅でドゥーテストして 陽性反応!!2人目妊娠!!と喜び産婦人科に 行くと、子宮外妊娠でした。 ショックで立ち直れませんでした。 その日の内に入院手続きをして即手術。 そして今…
フライングです。 生理予定日当日です。 先程気になって家に残っていた検査薬でやりました✨ これは陽性って事でいいなかな🥹🙏 みなさんはだいたい何週間後に産婦人科に 行きましたか??
去年稽留流産しましたが、今年また赤ちゃんを授かりました。 前回は一度も心拍確認できず、6wあたりで成長が止まりました。 今回は6wで心拍確認できましたが、8wで心拍確認できず。 おそらくまた稽留流産かと思ってます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
maimai♥
1ヶ月遅らせることも可能ですか?(><)
ふうちゃんママ
多分出来るとは思いますが、生理前に服用しないと意味がないので、遅らせるなら早めに婦人科にかかるといいと思いますよ!
maimai♥
今日生理予定日なのですがまだ来ないので今日これから産婦人科に行ってみようと思います!まだ生理来てないので間に合いますかね?(><)
ふうちゃんママ
本当は生理予定日前から服用がベストみたいですが、まだ来てないなら間に合うと思いますよ!
行く前に電話で相談は出来ないですかね?