妊娠・出産 6歳の息子を育ててます。2年前に自宅でドゥーテストして陽性反応!2人… 6歳の息子を育ててます。 2年前に自宅でドゥーテストして 陽性反応!!2人目妊娠!!と喜び産婦人科に 行くと、子宮外妊娠でした。 ショックで立ち直れませんでした。 その日の内に入院手続きをして即手術。 そして今日生理が遅れてて検査したら 陽性反応…前回の事が頭をよぎり喜べなく 不安の方が大きく… 中々妊娠しずらく6歳の息子授かるのに 8年かかりました。 今とても気持ちが不安定というか とても複雑な気持ちです 最終更新:2時間前 お気に入り 産婦人科 生理 ドゥーテスト 子宮外妊娠 2人目妊娠 息子 陽性 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント まり おめでとうございます 継続できますように 新しい家族と8年を塗り替えましょう🥹🩷 3時間前 はじめてのママリ🔰 素敵なメッセージありがとうございます😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
素敵なメッセージありがとうございます😭