しましま
それが共用駐輪場で、一台ずつしきり?みたいなの無くごちゃごちゃしててあいてないんですよね😂💦
何台もほこりかぶった自転車があって、少し当たっただけでめっちゃ汚れるので触りたくもなくて😅笑

しましま
そーなんですか⁈
尚更今すぐ電話します!笑
ありがとうございます😊

しましま
それが共用駐輪場で、一台ずつしきり?みたいなの無くごちゃごちゃしててあいてないんですよね😂💦
何台もほこりかぶった自転車があって、少し当たっただけでめっちゃ汚れるので触りたくもなくて😅笑

しましま
そーなんですか⁈
尚更今すぐ電話します!笑
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問

不用品の販売方法でおすすめありますか? ぱっと思いつくのはフリマ、メルカリですが どちらも未経験で。。 高く売りやすいのはどちらでしょうか? 他にも良い方法やアプリあれば教えてください😊 ちなみに出品したいのは…

質問に対しての回答になっていない、ななめ上の回答してる方って何考えてるんですか?😂 暇つぶし?嫌がらせ?? それとも本当に質問の意図がわからないまま回答してるんですかね…?

今日幼稚園で仲良くなった人3人で 1人の人のお家にお邪魔するのですが ハロウィンという事でお菓子パーティしよ! と話になったのですが子供達にはお菓子用意したのですが お家にお邪魔する手土産何がいいか悩んでおりま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント