麹の嫁
温野菜とお茶碗軽めの白米、あとはこんにゃくゼリー!笑

マシンガントーク
困りますよね(*_*)
食べるものも指定してくれ😂😂
もう注意されたときはひたすらキャベツとキュウリとトマトとワカメ食べてました...(笑)。

rei
言われても気にした事なく好きなもの食べまくってました☺️あまり神経質にならなくても大丈夫ですよ^ ^少し気にした食事にすると良いのでは?🤔
麹の嫁
温野菜とお茶碗軽めの白米、あとはこんにゃくゼリー!笑
マシンガントーク
困りますよね(*_*)
食べるものも指定してくれ😂😂
もう注意されたときはひたすらキャベツとキュウリとトマトとワカメ食べてました...(笑)。
rei
言われても気にした事なく好きなもの食べまくってました☺️あまり神経質にならなくても大丈夫ですよ^ ^少し気にした食事にすると良いのでは?🤔
「妊娠・出産」に関する質問
12週0日で初めて経腹エコーしました🥲 うまく写らず撃沈😭 腕や身体動かしてる姿、心臓が動いてる姿は何とか見えました😭 頭の大きさから胎児の大きさ調べるとかで、、、予定通りな大きさということは分かりました お…
帝王切開で麻酔の効きが悪かった方、次の妊娠出産怖くありませんでしたか?😭 私は体質で、麻酔の効きが悪いみたいです。 あまり思い出したくありませんが、帝王切開しながらもう妊娠したくないと思いました。 でも、そ…
産後の骨盤矯正ってみなさん行きましたか? 思い出した時に骨盤ベルトを付けてますがこれだけじゃダメなんだろうな〜と思ってます。 産前は骨盤矯正行く気満々でしたが、働いてる実母に預けて行くとなるとなかなか予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント