子育て・グッズ 母乳を薬で止めた経験のある方、母乳はすぐ止まりますか?教えてください。 このカテゴリなのか分かりませんが質問させて下さいm(__)m 急遽今月中旬頃から仕事する事になりました! 今母乳で育ててるので完ミにしたいのですが、母乳を薬で止めた方居ますか? 飲んだ方、すぐ母乳は止まるんでしょうか? わかる方教えて下さい!宜しくお願い致しますm(__)m 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 1 母乳 完ミ あず(7歳) コメント あいちょん 出産直後母乳止める薬飲んでそれ以来母乳は出てないですよ😅! 8月1日 あず コメントありがとうございます🙇♀️ すぐ止まったんですか? 8月1日 あいちょん すぐ止まりましたよ! 分娩台の上で薬渡されて飲んでから張ったりもしないでそのままでした😊 8月1日 あず 分娩台の上で飲んだんですね😲‼️ 早めに産婦人科に連絡して薬あるか聞いてみたいと思います! ありがとうございます😊 8月1日 あいちょん 出産直後に母乳、ミルクどっちで育てるの?って言われたのでミルクですって言ったらそのまま薬も持ってきてもらいました! 聞いてみてください😊👍 8月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
コメントありがとうございます🙇♀️
すぐ止まったんですか?
あいちょん
すぐ止まりましたよ!
分娩台の上で薬渡されて飲んでから張ったりもしないでそのままでした😊
あず
分娩台の上で飲んだんですね😲‼️
早めに産婦人科に連絡して薬あるか聞いてみたいと思います!
ありがとうございます😊
あいちょん
出産直後に母乳、ミルクどっちで育てるの?って言われたのでミルクですって言ったらそのまま薬も持ってきてもらいました!
聞いてみてください😊👍