コメント
すぬ
お腹が空いて泣いてるんですかね?
断乳と一緒で泣き止まなくてもトントンしたり根気強くやってみたらそのうちぐっすり寝てくれるのかなと思います💡
ミルクも離乳食もしっかり食べてるなら夜間断乳しても大丈夫だと思います!
おん
泣き止まないとはどれくらいですか?🤔
お腹空いてるのではないかなと思うので根気強くトントンしたりお茶飲ませたりしたらどうでしょうか?😊
簡単に言うけどって思うかもしれませんが私も1.2時間泣かれて抱っことかしてました😂
あっ、今もたまにあります!笑
すぬ
お腹が空いて泣いてるんですかね?
断乳と一緒で泣き止まなくてもトントンしたり根気強くやってみたらそのうちぐっすり寝てくれるのかなと思います💡
ミルクも離乳食もしっかり食べてるなら夜間断乳しても大丈夫だと思います!
おん
泣き止まないとはどれくらいですか?🤔
お腹空いてるのではないかなと思うので根気強くトントンしたりお茶飲ませたりしたらどうでしょうか?😊
簡単に言うけどって思うかもしれませんが私も1.2時間泣かれて抱っことかしてました😂
あっ、今もたまにあります!笑
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃ
とんとんでもきかなかったです😂
すぬ
ほんとに、ずーーーーっとトントンです!
泣き止むまでトントン!
ちょっとやそっとじゃ泣き止まないので、根気強く続けないと寝てくれません(*_*)
ちゃ
朝早いのでミルク飲ませちゃうんですよね😭こっちもどうしよと思って😭
すぬ
他の方のコメント見ましたが、仕事してるなら尚更断乳しちゃったほうがいいですよ(*_*)💦
自分も子どもも朝までぐっすりのほうが絶対いいです!
長くてきっと1週間ぐらいなので、負けずにトントンするしかないと思います。
うちもアパートですがこればっかりは
しょうがない、申し訳ないと思いつつ
決行しましたよ!