コメント

COCORO
三輪車どーですか?
うちの子1歳頃にベビーカー卒業して三輪車でお散歩したりしてますよ!
体のガード、足置き、後ろにカゴもついてて買い物したものも入れれますので便利ですよ!

はじめてのママリ🔰
同じ感じになり一歳半頃にベビーカーを卒業しました😅
数週間、片手で抱っこしたり歩かせたりしながら近所のスーパー行ってましたが大変でした💦
いまは電動自転車の前乗せしてます。
自転車だと景色が良いのも喜んでくれて、風が涼しく気持ちも良いのか乗ってくれたので助かってます✨
-
みみ
コメントありがとうございます😊
電動自転車あったら便利ですよね!
ただ値段が高い😭😭
もう少し貯金に積極的な旦那ならお金もたまるかもしれませんが、うちの旦那は足りなくなったら下ろせばいいし、貯金はできないけど遊んでも生活できる額稼いでるから、遊ぶの我慢してまで貯金はいいって考えなので、私の稼いだお金じゃないし何も言えずで全く貯まりません💦- 8月1日
みみ
コメントありがとうございます😊
三輪車いいですね!!
ただ、アパートなので外に置いておいたら雨で錆びるのかなとか、盗まれないかなとか、入口の中に狭いスペースあるんですが、そこはどっかの家族の三輪車や他のセットが占領してて置けないし、階段三階なので家に置けないしどうしたらいいのかなって😭
COCORO
5階で玄関の外に置いてます(笑)
雨ざらしですけどほぼ錆びてないですよ!棒は折りたたみできますけどねー。。なかなかスペース問題は難しいですね。
一階に駐輪場あるなら
そこでも良いのかなーなんて思ったりもしました