コメント

はな
こんにちは。
日赤は、データはいれれないと
検診の時に言われましたよー。
エコーをスマホで写すのは可能だと
言われました。。
はな
こんにちは。
日赤は、データはいれれないと
検診の時に言われましたよー。
エコーをスマホで写すのは可能だと
言われました。。
「助産師」に関する質問
助産師さんのこと、なんて呼びますか? 日中産後ケアに行ってきたんですが、助産師さんのことを「〇〇(苗字)さん」と呼んでて、ふと帰ってから先生と呼ぶべきだったのかな?と思えてきて… 多分気にされてないとは思います…
2人目出産しました。4時間弱で産まれました。やっぱり痛い、でも1人目よりも少し余裕があって、助産師さんに褒められた😊1人目は産まれたとき、やっと産まれた、、って感じだけど2人目は産まれた時、ウルウル🥹した。可愛い…
なんか出産て結婚式みたいに ぶっつけ本番すぎると思うんですよね。 病室や分娩室の見学、 分娩台に座ってみる、 病院の方式で呼吸法してみる などツアーがあってもいいのに....て思います。 ただでさえ緊張感でいっぱ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃお
そうなんですね(>_<)
数回、助産師さんだったのですが、こっちの機械はとれないとか、私はやり方分からんのよ〜って感じだったので、たまたまその人たちが撮れないだけかと思ってました(>_<)
ムービーも撮っていいんですかねぇ??
はな
私も、他の病院から転院で
前の病院はデータ入れてくれてたので
最後の最後でデータなしになって
残念でした(>_<)
ムービーも写真も撮って大丈夫
でしたよー!
にゃお
データないと残念ですよね😭
私は、1人目の時も日赤だったんですが、その時はデータにしてくれてたので同じだと思ってたので…
情報ありがとうございます♡
はな
そうなんですよー😥
いえいえ!
元気な赤ちゃん産んでくださいね♡