コメント
はな
こんにちは。
日赤は、データはいれれないと
検診の時に言われましたよー。
エコーをスマホで写すのは可能だと
言われました。。
はな
こんにちは。
日赤は、データはいれれないと
検診の時に言われましたよー。
エコーをスマホで写すのは可能だと
言われました。。
「助産師」に関する質問
現在妊娠10週後半。10w0dから体調不良で仕事を休職しています。 つわりは重い方ではないのですが、仕事終わりや夕方になると脱力感というか倦怠感がやばくて、仕事へ行くだけでも体力消耗している状態で少し休もうと思い…
22w4dです。今日の検診で初めて助産師さんから乳頭つねるやつやられて内心「いってぇ‼️」ってなりました。笑 体調落ち着いてる日は毎日やってねと言われたのですが、どのくらいの時間やるものなのでしょうか??
体重増えすぎの赤ちゃん泣いたらどうしてますか? 1ヵ月検診で体重が1日あたり50グラム以上増えているということで、ミルクを飲ませなくていいよと言われました。 小児科医師にも助産師にもお腹が空いて泣いているわけで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃお
そうなんですね(>_<)
数回、助産師さんだったのですが、こっちの機械はとれないとか、私はやり方分からんのよ〜って感じだったので、たまたまその人たちが撮れないだけかと思ってました(>_<)
ムービーも撮っていいんですかねぇ??
はな
私も、他の病院から転院で
前の病院はデータ入れてくれてたので
最後の最後でデータなしになって
残念でした(>_<)
ムービーも写真も撮って大丈夫
でしたよー!
にゃお
データないと残念ですよね😭
私は、1人目の時も日赤だったんですが、その時はデータにしてくれてたので同じだと思ってたので…
情報ありがとうございます♡
はな
そうなんですよー😥
いえいえ!
元気な赤ちゃん産んでくださいね♡