家族・旦那 もやもや。昨日の夜仕事から帰って来てからずっとケータイゲーム。いつ… もやもや。昨日の夜仕事から帰って来てからずっとケータイゲーム。いつも12時くらいに寝てるのに、5時まで寝ないでゲームしてた。 それから、布団を頭まで被って、なにしてるの?って聞いたら寝たふり。意味わからん。 本当にゲームなのかも疑ってしまう。 朝起こしたくないなー。自業自得だろって思っちゃう。 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 布団 ゲーム 寝ない ケータイ まこちゃん(7歳, 9歳) コメント りゆりゆ 翌朝仕事なのにですが?? すごいですね💧 子供かよー!!て感じですよね。。 8月1日 まこちゃん 今日も仕事に行きました! ほんと、子供かよですよね💦 赤ちゃんギャン泣きでも無視するのがまたムカついちゃって😒 8月1日 りゆりゆ まじですか。。 それで帰ってきたら 疲れたーとかゆったら もうど突きたくなりますね。。💧 8月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこちゃん
今日も仕事に行きました!
ほんと、子供かよですよね💦
赤ちゃんギャン泣きでも無視するのがまたムカついちゃって😒
りゆりゆ
まじですか。。
それで帰ってきたら
疲れたーとかゆったら
もうど突きたくなりますね。。💧