コメント
ゆき
解熱剤入れてどれくらいですか⁇
かかりつけ医は、ありますか⁇
ゆき
解熱剤入れてどれくらいですか⁇
かかりつけ医は、ありますか⁇
「ミルク」に関する質問
完母は楽だよってめっちゃ嘘じゃないですか? 1人目完ミで消毒やら準備やらは大変だったけど2ヶ月から夜通し寝てたし8ヶ月の頃にはミルク1日4回、夜間は0回 2人目は母乳飲んでくれたから完母にしたけどいまだに夜間…
かなりの陥没乳頭の為、1人目の時の 母乳育児に大変悩まされました、、。 2人目に備えた時のことや、衛生的なこと、 見た目のコンプレックス的な事等々を考え、 陥没乳頭手術を検討しています。 なるべく乳頭を傷つけな…
寝かしつけ不要、夜泣きなしのお子さんいらっしゃいますか?🥺 生後10ヶ月ですが、新生児のころから本当によく寝てくれて、、今現在も指しゃぶりで自分で勝手に夜通し寝てます😅ミルク欲しいの泣きもないし、、 手がかから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆるり
解熱剤は22時にいれました、、
かかりつけ医あります!
明後日(明日)まで熱が続くなら血液検査するのできてと言われてます
ゆき
今寝てるし、ミルクを飲んだということなので、朝まで待って私だったらかかりつけ医に連れて行きます。
救急に行っても待たされるだけなので。
お子さんが発熱すると心配でたまらないですよね😭
お母さんもお子さんが発熱した時は、思ってる以上に疲れるので、少しでも横になって下さいね✨
ゆるり
ありがとうございます🙇♀️
喘息をもってるので
尚更心配で💦
ちょっと様子見します😭
保育園行き始めてから何度も熱は出してますが毎回、慣れませんね💦
私の心配までありがとうございます😣💦
ゆき
私自身保育士で、現在育休中です。
保育園に行き始める前は、ほぼ無菌の状態だったのが、集団生活に入るので、どうしても熱が出てしまいますよね😵
でも、しばらくすると抗体ができるのか、ほとんどの子が滅多なことじゃ熱出さなくなりますよー☺️
子どもって頼もしいですよね💕
今は、心配と仕事復帰後でお母さん自身も大変だと思います。
休めるときに休んでくださいね✨
余談失礼しました。
早くお子さんが元気になりますように☺️