妊娠・出産 胃が痛くて眠れない。つわりか心配。病気かも。 気持ち悪い〜胃が痛い〜。。 嘔吐恐怖症だから、怖くて眠れない。。 1人目はこんなに胃は痛くなかったのに(TT) なにか他の病気なのか心配です(TT) つわりかと思ったら、まさかのなにかの 病気だったって方いらっしゃいますか? 胃が痛すぎて毎日つらくて、 つわりぢゃないんぢゃないかと思ってしまいます。 最終更新:2018年8月1日 お気に入り つわり 眠れない aloha(5歳9ヶ月, 8歳) コメント あやち お辛いですよね、、 わたしは逆流性食道炎でした😣💦 8月1日 aloha コメントありがとうございます(TT) みなさん辛いのにすみません。 逆流性食道炎ってどうやって 診断されたんですか〜?? 胃カメラとかですか?? 8月1日 あやち 逆流性食道炎は 常に喉から食道から胃にかけて 違和感、 不快感、苦しさや気持ち悪さがあります💦 純粋に症状を伝えたら診断されたんですけども笑 つわりで吐きそうになったりするのを我慢したりしてたらなりました笑 胃も圧迫されほんと辛かったです💔 8月1日 aloha そうだったんですね(TT) めちゃめちゃ今の私の症状ですw 薬飲まれてたんですか?? 産婦人科で診断されましたか? 質問ばかりですみません(TT) 8月1日 あやち そうなんですか💦 今10週くらいであれば 少しすれば落ち着くとは思いますが💦食べ物食べるのも痛くて気持ち悪くてほんと辛いのわかるので😢 お薬とかは特に出されてないですね💦正直、胃カメラとか怖いですし、 嫌だったんで、とにかく我慢してました💦💦 8月1日 aloha そうなんですね(TT) 辛さ分かって頂けるの 本当に嬉しいですっ😢😢 我慢できるのすごいです(TT) もう少しすれば、少しは 良くなるって思って頑張ります(TT) 8月1日 あやち 吐くの、私も嫌いなんです笑 なんか怖いですよね💦! 枕高めにして、 横に向くと多少楽になるかも… あと、あまりしんどかったら 氷ででもいいんで、水分とったほうがいいですよ!! 8月1日 あやち あんまり無理しないでください、 ほんと頑張りましょうね、妊娠生活😊💦 8月1日 aloha 本当にありがとうございます(TT) 赤ちゃんのために頑張りましょう♡ 8月1日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aloha
コメントありがとうございます(TT)
みなさん辛いのにすみません。
逆流性食道炎ってどうやって
診断されたんですか〜??
胃カメラとかですか??
あやち
逆流性食道炎は
常に喉から食道から胃にかけて
違和感、
不快感、苦しさや気持ち悪さがあります💦
純粋に症状を伝えたら診断されたんですけども笑
つわりで吐きそうになったりするのを我慢したりしてたらなりました笑
胃も圧迫されほんと辛かったです💔
aloha
そうだったんですね(TT)
めちゃめちゃ今の私の症状ですw
薬飲まれてたんですか??
産婦人科で診断されましたか?
質問ばかりですみません(TT)
あやち
そうなんですか💦
今10週くらいであれば
少しすれば落ち着くとは思いますが💦食べ物食べるのも痛くて気持ち悪くてほんと辛いのわかるので😢
お薬とかは特に出されてないですね💦正直、胃カメラとか怖いですし、
嫌だったんで、とにかく我慢してました💦💦
aloha
そうなんですね(TT)
辛さ分かって頂けるの
本当に嬉しいですっ😢😢
我慢できるのすごいです(TT)
もう少しすれば、少しは
良くなるって思って頑張ります(TT)
あやち
吐くの、私も嫌いなんです笑
なんか怖いですよね💦!
枕高めにして、
横に向くと多少楽になるかも…
あと、あまりしんどかったら
氷ででもいいんで、水分とったほうがいいですよ!!
あやち
あんまり無理しないでください、
ほんと頑張りましょうね、妊娠生活😊💦
aloha
本当にありがとうございます(TT)
赤ちゃんのために頑張りましょう♡