寝落ちのNaRu
お初にお目にかかります。無理に痩せようとして逆に無意識に食べ過ぎてるのかもしれないですね😓💦私も痩せようとして食事制限してたはずが、無意識にお菓子を食べたりしてました...
愛すくりーむ
一人目20㌔二人目15㌔太りましたが母乳で元どおり三人目は母乳育児が出来なかったので太った体重今もそのままです
るる
お水飲んでもは辛いです…
でも完璧にジュースをやめて、飲み物はお水だけ。晩飯以降は絶対に何も食べないを続けると効果がうんと出た人沢山います。
頑張ってください!
寝落ちのNaRu
お初にお目にかかります。無理に痩せようとして逆に無意識に食べ過ぎてるのかもしれないですね😓💦私も痩せようとして食事制限してたはずが、無意識にお菓子を食べたりしてました...
愛すくりーむ
一人目20㌔二人目15㌔太りましたが母乳で元どおり三人目は母乳育児が出来なかったので太った体重今もそのままです
るる
お水飲んでもは辛いです…
でも完璧にジュースをやめて、飲み物はお水だけ。晩飯以降は絶対に何も食べないを続けると効果がうんと出た人沢山います。
頑張ってください!
「産後」に関する質問
産後3ヶ月経ちましたが、急に肌の乾燥がえぐいんですが産後とか関係ないんですかね?? 普段あんまり肌荒れしないタイプだったんですが、頬と顎がガサガサで赤くなってます、、、 産後同じようになって改善された方がい…
命の危険があるの分かってるけど、新生児にやっちゃいけないと言われてることオンパレードだけど、それが楽。 寝る時の体制、私、夫、2歳上の子、新生児、4人でベッドで寝るのがやっぱり一番楽。 これまではリビングに敷…
現在妊娠8ヶ月目です。 産後、実母が私と夫の家に日帰りで手伝うと連絡がありました。 距離は電車で30分程度、 産後〜1週間は毎日、その後は3日に一度くらいのペースを予定しています。 実母は仕事がありますが、 産後1週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント