愛すくりーむ
一人目20㌔二人目15㌔太りましたが母乳で元どおり三人目は母乳育児が出来なかったので太った体重今もそのままです
るる
お水飲んでもは辛いです…
でも完璧にジュースをやめて、飲み物はお水だけ。晩飯以降は絶対に何も食べないを続けると効果がうんと出た人沢山います。
頑張ってください!
寝落ちのNaRu
お初にお目にかかります。無理に痩せようとして逆に無意識に食べ過ぎてるのかもしれないですね😓💦私も痩せようとして食事制限してたはずが、無意識にお菓子を食べたりしてました...
愛すくりーむ
一人目20㌔二人目15㌔太りましたが母乳で元どおり三人目は母乳育児が出来なかったので太った体重今もそのままです
るる
お水飲んでもは辛いです…
でも完璧にジュースをやめて、飲み物はお水だけ。晩飯以降は絶対に何も食べないを続けると効果がうんと出た人沢山います。
頑張ってください!
寝落ちのNaRu
お初にお目にかかります。無理に痩せようとして逆に無意識に食べ過ぎてるのかもしれないですね😓💦私も痩せようとして食事制限してたはずが、無意識にお菓子を食べたりしてました...
「産後」に関する質問
トイトレについて 子どもがトイレ行きたいって言うので補助便座に座らせてあげるのですが、出ません笑 今私が妊娠後期なのもあり、産後落ち着いてからトイトレするつもりだったのですが、園で他の子がトイレするのを見…
先日兄嫁さんが2人目を出産しました。父母(兄嫁さんにとっては義父母)は退院前日に病院に行き、面会しています。産後3週間ごろにちょうど私と夫が帰省しますが、そのときに父母と一緒に兄の家にお祝いを持って行っても大…
初めての出産で産後のイメージがつかず、教えてください💦 現在妊娠36週です。 実母はすでに他界しているため、 里帰りはせず夫が育休をとることになっています。 義実家が近いので、人手が欲しければ義母にも助けてもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント