退会ユーザー
育児に参加しろ自分の子供だろというだけ言って口出しされることは不満ってわけにはいかないので旦那と対立したときは納得行くまで理由やら話をしますね‥。
躾は考えが違って当たり前なので難しいですよね
ちょん
私の真似っこをしたり、私が怒ってると甘やかしてもらってます!
全くしてくれないという家庭もある中で、家事や育児ほとんど完璧なのであんま文句言わないです(´・ω・`)
退会ユーザー
育児に参加しろ自分の子供だろというだけ言って口出しされることは不満ってわけにはいかないので旦那と対立したときは納得行くまで理由やら話をしますね‥。
躾は考えが違って当たり前なので難しいですよね
ちょん
私の真似っこをしたり、私が怒ってると甘やかしてもらってます!
全くしてくれないという家庭もある中で、家事や育児ほとんど完璧なのであんま文句言わないです(´・ω・`)
「ココロ・悩み」に関する質問
親に嫌いと言われても平気な子供ってなんなんですか? 生理前でイライラしやすい時期ということもあり 娘が怒られるような事ばっかりして今朝イライラが頂点にいき 「ほんと○○といるとイライラする。大嫌い。」と爆発。 …
友達が2人目を妊娠しました 旅行に行く約束してましたが、つわりがひどくてキャンセルになりました キャンセル料かかる時だったので私も全額は返ってきませんでした 友達は不妊治療してるからいつ妊娠するかわからないけ…
年長の子供がスポーツの習い事をしていて、先日初めて試合がありました。 同じチームの子を見ていて、やっぱり上手な子は飲み込みが速いというか、試合中コーチから指摘されたことをとりあえずやってみよう!とかボール…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント