コメント

ぷくぷく
不妊治療中にしてたんですが、ウォーキングとお灸よかったですよ。
三陰行ってとこにお灸してました。身体中ぽかぽかします。
せんねん灸ですが、初心者用とか、ソフトタイプとかあります。
ぷくぷく
不妊治療中にしてたんですが、ウォーキングとお灸よかったですよ。
三陰行ってとこにお灸してました。身体中ぽかぽかします。
せんねん灸ですが、初心者用とか、ソフトタイプとかあります。
「母乳」に関する質問
ゲップについて 授乳中(母乳)に寝ちゃった時みなさんゲップ出させてますか? 縦抱きすると起きることが多くて、ゲップしない時は横向きに寝かせるようにしてるんですが、調べると中耳炎のリスクとか出てきます。 みなさ…
完母です!哺乳瓶ミルクを試していくべきか… 迷っています🥲 ありがたいことに入院中から母乳の出がよく、 入院中に少しミルクを足していただけで、 入院後半からずっと完母で育てています。 出産前から、母乳の出が良け…
1歳 体重が減ってしまいました 10ヶ月の時は7.62kg 今日測ってもらったら 7.20kgで減ってしまっていました 成長曲線も今までずっと下の方のギリギリ範囲内だったのですが今回で下回ってしまいました 三回食あげていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃみ
コメントありがとうございます^^
ウォーキングしたいんですけど、ショッピングモールが近くにないし涼しくてウロウロできる場所がないんですよね( Ĭ ^ Ĭ )
三陰交ですよね!!
私も娘がなかなか産まれる気配がなくて三陰交にお灸据えた次の日に産まれました(笑)
確かにあのツボにお灸は効果絶大だと思います୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
暇があればやってみます!!