子育て・グッズ 冷え性と母乳の出に悩んでいます。効果的な対策やサプリについて教えてください。 冷え性治したい(;´д`) 汗っかきの冷え性で おっぱいの出も悪いしいい事ない( Ĭ ^ Ĭ ) 同じような人いないですかー?? 冷えや母乳の出がよくなる いい方法あれば教えて下さい(。・υ・)/゙ 効果あるサプリとかも知りたいです! 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 母乳 サプリ おっぱい みぃみ(6歳) コメント ぷくぷく 不妊治療中にしてたんですが、ウォーキングとお灸よかったですよ。 三陰行ってとこにお灸してました。身体中ぽかぽかします。 せんねん灸ですが、初心者用とか、ソフトタイプとかあります。 8月1日 みぃみ コメントありがとうございます^^ ウォーキングしたいんですけど、ショッピングモールが近くにないし涼しくてウロウロできる場所がないんですよね( Ĭ ^ Ĭ ) 三陰交ですよね!! 私も娘がなかなか産まれる気配がなくて三陰交にお灸据えた次の日に産まれました(笑) 確かにあのツボにお灸は効果絶大だと思います୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ 暇があればやってみます!! 8月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃみ
コメントありがとうございます^^
ウォーキングしたいんですけど、ショッピングモールが近くにないし涼しくてウロウロできる場所がないんですよね( Ĭ ^ Ĭ )
三陰交ですよね!!
私も娘がなかなか産まれる気配がなくて三陰交にお灸据えた次の日に産まれました(笑)
確かにあのツボにお灸は効果絶大だと思います୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
暇があればやってみます!!