お金・保険 9月3日から旦那の扶養から外れて働きます!派遣ですが社保はいつから入れ… 9月3日から旦那の扶養から外れて働きます! 派遣ですが社保はいつから入れますか?ギリギリまで扶養に入っていても大丈夫でしょうか。 国保に一瞬でも入らないといけないのでしょうか。 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 旦那 夫 派遣 扶養 anpontan(4歳3ヶ月, 10歳) コメント 510928 社保完備の派遣ですか?😊そうであれば入社日から加入できると思います。説明とかはまだありませんか? 社保完備でなければお給料が出たら扶養から外れないとダメだと思いますよー😂 8月1日 anpontan 社保完備です。 給料出てからでも遅くないのですね! 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anpontan
社保完備です。
給料出てからでも遅くないのですね!