子育て・グッズ 下痢が5日ほど続いてます(´・ω・`)でも1日に2~3回と回数は多くなく機嫌も… 下痢が5日ほど続いてます(´・ω・`) でも1日に2~3回と回数は多くなく機嫌も良いです。病院に行ったところ便に菌はおらず、処方された整腸剤で様子を見てます。 一週間以上下痢が続く様なら乳糖不耐症を疑ってもいいのでしょうか? 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 1 病院 乳糖不耐症 。。(7歳) コメント プル うちは下痢のみの症状で受診して 整腸剤出してもらって 2週間以上続きました💦 でも乳糖不耐症ではなかったです💦 7月31日 。。 そうなんですね!原因は 特に無かった感じですか?(>_<) 7月31日 プル 離乳食の量を増やしたのもあったので胃や腸が弱ってるんでしょう…と言われました🤔 7月31日 。。 ありがとうございます(*^^*)! 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。。
そうなんですね!原因は
特に無かった感じですか?(>_<)
プル
離乳食の量を増やしたのもあったので胃や腸が弱ってるんでしょう…と言われました🤔
。。
ありがとうございます(*^^*)!