コメント
ぺんママ
眠かっただけじゃないですか?寝落ちよくあります(・ω・)
退会ユーザー
たまたま眠かっただけじゃないですか(´・ω・`)?うちはいつも夫が先に寝ます(笑)
-
えむ
コメントありがとうございます。
ご主人が先に寝るんですね✨
うちはどちらかというとわたしが寝るのを見届けてから主人が寝るのでいつもと違う行動にちょっとびっくりしてしまいました💦- 7月31日
ぴよぴよ
ただ単に眠くて寝てしまったんじゃないんですかね?(´•ω•`)
-
えむ
やはりそうなんですかね💦
いつもわたしより先に寝るときはなにか言ってから寝てくれるので突然寝ていてびっくりしてしまいました😭
あまり考えないようにします😭- 7月31日
-
ぴよぴよ
私なら1人の時間できた〜ラッキーくらいに思うのに、
えむさんは旦那さんどうしたんだろって気にしてるのが素敵だなって思います😭💓- 7月31日
-
えむ
ポジティブな考え方いいですね☺️
一人の時間できても友達とラインかママリ見るくらいしかなくて😅
心配しすぎていやになっちゃいますー💦
あまり主人に依存するのもよくないですね😰- 7月31日
ママリ
いつもと違う行動されるとえ?なんで?ってなりますよね😅
私も1人目の時に同じような事を経験しました!いつもは一緒にテレビ見たりしてから寝てたのにある日突然すごい早い時間に寝始めました😳それが何日も続いて…
でもこれが本当の旦那の生活スタイル?だったみたいで、、夜遅くまで起きてるタイプじゃなかったって子供が生まれて知りました😂
-
えむ
そうだったんですね、ご主人、なみさんに合わせていたんですね☺️
うちの主人も実は早く寝たい派なのにいままで頑張って起きてくれてたかもしれません😆- 8月1日
-
ママリ
それからは、寝かしつけた後に旦那が寝てしまったら自分の見たい海外ドラマを見たり、お互い起きていても別々の事をする時もあります(^^)
ずっとお互いに気を使っていた気がして、今は気にせず好きな事をして、一緒にいたい時は一緒にいて、旦那だけ寝るのも全く気にならなくなりました✨- 8月1日
-
えむ
なるほど、お互い相手に素直になれたんですね✨
明日起きたら聞いてみようかな☺️- 8月1日
えむ
眠かっただけならいいんですがこんなことないのでびっくりしてしまって😰