コメント
みーちゃ
水族館とか涼しい場所はどうでしょうか?(>_<)
品川とかサンシャイン水族館とか、、(*^^*)あとはキドキドとか😊
ママリ
品川の水族館✨
駐車場は屋上にあるから移動も楽だし、館内からイルカのショーをやるスタジアムも外に一歩も出ずに移動できます☺ベビーカー使える施設ですし、水族館はかなりコンパクトなので2歳の子が歩き回るのにはちょうどいい広さだと思います☺
水族館とは別ですが、同じ建物内にフードコートもありますよー😁💕
あとはキドキドとかどうですかね?
2歳ならかなり満喫できますね✨
確か6ヶ月以下は無料で入れますよ😃
-
ママリ
よく見たら上の方と全く同じコメントでしたね😂👏ごめんなさい😂
- 7月31日
-
ha♥so
お返事ありがとうございます‼
同じ場所を言ってくださると候補も絞れるし、みなさんが言うなら行きたいと魅力的に感じます✴
水族館、キドキド、ますます行きたくなりました😄- 7月31日
☆★
うちもあと半月で2歳になる子と3ヶ月の子がいますが、やはり猛暑で休日はどこにも出られずにいます💦💦
行ったとしても歩いて2分の子育て支援センター位です😂
お盆はどこかのホテルに泊まってプールでのんびりしたいです😎
-
ha♥so
分かります、うちも普段はずっと家です😢出る気になれないですよね…
ホテルでのんびり🏊いいですねー😂- 8月1日
-
☆★
下手に出て子供具合悪くなったら大変ですし、難しいですよね💦💦
去年は子供誕生日だったので旅行をプレゼントして、ホテルのプールでのんびりしました🌸😌
ご家族でゆっくり楽しめると良いですね🌷😊- 8月1日
ha♥so
水族館いいですね🐟3ヶ月の赤ちゃんも無理なく行けそうです!
行ったことないので、行ってみたいなぁと思います♪喜んでくれるかなぁ💗