ディズニーの身長制限についてこの前ベイマックスを乗ろうとしたら、キ…
ディズニーの身長制限について
この前ベイマックスを乗ろうとしたら、キャストに身長測りましょうといわれ、娘が測っている間に後ろからどんどん人に抜かされて行きました😂
ハピエンだったので時間勝負で、ものの20秒くらいでしたが、わんさか人に抜かされて、細かいですが残念だなあと。これはもう仕方ないのでしょうか?それとも、身長クリアしてます!って言ってスルーしてもいいのでしょうか?それとも、パパに先に並んでるよう言ってもいいのでしょうか?(身長測った後に合流とか)
どなたか教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
仕方ないと思います🥹💦
どのアトラクションでも身長はかる間ストップさせてくれた経験はないです…!
家族は先に並んでて良かったと思いますよー!
もし身長アウトならそのままチャイルドスイッチの手続きできますし😊
ほのゆりか
キャストさんは安全の為にしてくれたんです
仕方がないですね
はじめてのママリ🔰
わかりますー!この間行ったとき同じこと思いました!空いてるからこのアトラクションにしたのに、身長測ってる間に待ち時間また長くなるじゃん、、、って。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
仕方ないですよね😅理想は、後から入ってくる人たちをストップさせてくれるのが1番ですが😅
ママリ
そうですかね🥹
余計な列作るだけかなぁと、、
今のままがスムーズだと思いますー!