コメント
すもも
2人目の時、8ヶ月まで乗っていました。
9ヶ月で切迫になり入院しました。。
自転車のせいというわけではないですが、3人目は初期からやめました💦
はじめてのママリ
産休までは毎日片道20分乗って仕事へ!
産休入ってからは下の子の保育園の送り迎えで片道10分を予定日まで乗っていました。
下の子は予定日10日超過しているので、その10日間は歩いてお迎えに行ったり、雨の日は自転車で行ったり様々でしたが産まれる前の日まで乗っていました😅
-
みこ
コメントありがとうございます!
私もまだ乗っててみんなからの視線が痛くやめるべきか悩んでいます( p′︵‵。)- 7月31日
-
はじめてのママリ
よく、知らないおばさんやおばあちゃんには危ないよと言われましたが車の運転が下手くそなので自転車乗らない選択肢がなく😅😅
- 7月31日
-
みこ
そうですよね・゚・(。>д<。)・゚・
歩くのはしんどいし娘もぐずるし、、
私は免許すらないので自転車様様です・゚・(。>д<。)・゚・- 7月31日
はーちゃんママ
8ヶ月まで乗ってました!
ただその後、切迫早産になってしまったので辞めました😭
チャリ乗れないと不便です💦
-
みこ
そうなんですね( p′︵‵。)
乗れないと本当不便ですよね・゚・(。>д<。)・゚・- 7月31日
ちっちの母ちゃん
今33週ですが何日か前までは乗ってました😅
まだ子供が自分で乗れないので持ち上げないとだめなのがしんどくて最近は乗ってないです💦
-
みこ
乗らない方がいいのはわかってるんですがついつい乗っちゃいます( p′︵‵。)- 7月31日
みこ
まだ乗っててやめようか悩んでます( p′︵‵。)
すもも
37週ならお腹もパンパンですし、やめた方がいいですよ💦せっかく順調にここまできたのに、転んだり事故に巻き込まれたら絶対後悔します!