妊娠・出産 帝王切開された方、癒着等で胃腸の調子が出産前に比べて悪くなった方いますか?😵 帝王切開された方、癒着等で胃腸の調子が出産前に比べて悪くなった方いますか?😵 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 2 帝王切開 出産前 のん(5歳9ヶ月, 9歳) コメント yurika 私は帝王切開してから 何だか胃痛が続いてます😫 入院中は手術して四日目ぐらい から食欲が低下してました😩💦 全然食べる気がしなく 胃がムカムカしてましたよ😰 7月31日 のん 調子悪くなりますよね😢💦私も産後2ヶ月過ぎた頃から調子悪くて、内科でエコーやったりしたけど異常がなくて💦そしたら、産婦人科で癒着してるとあるて言われました😂今二人目妊娠中なので、どうなるのか心配です💦お大事になさって下さいね🎵 7月31日 のん ありがとうございます😌✨ 7月31日 yurika 帝王切開すると何だかんだ 体調がすぐれませんよね😨😨 私は4人目で初の帝王切開だったんですけど、やっぱり普通分娩の 方が楽でした😩 もう帝王切開はこりごりです😭 7月31日 のん 四人のママさん尊敬します😆✨四人目で帝王切開も大変ですよね😣💦やっぱりリスクはありますし、治りが遅いですもんね😂💦後陣痛と傷口病みますよね😂まだ産後間もないから無理しないで下さいね✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
調子悪くなりますよね😢💦私も産後2ヶ月過ぎた頃から調子悪くて、内科でエコーやったりしたけど異常がなくて💦そしたら、産婦人科で癒着してるとあるて言われました😂今二人目妊娠中なので、どうなるのか心配です💦お大事になさって下さいね🎵
のん
ありがとうございます😌✨
yurika
帝王切開すると何だかんだ
体調がすぐれませんよね😨😨
私は4人目で初の帝王切開だったんですけど、やっぱり普通分娩の
方が楽でした😩
もう帝王切開はこりごりです😭
のん
四人のママさん尊敬します😆✨四人目で帝王切開も大変ですよね😣💦やっぱりリスクはありますし、治りが遅いですもんね😂💦後陣痛と傷口病みますよね😂まだ産後間もないから無理しないで下さいね✨