コメント

ピーチ*⍤⃝*♡
男の子確定もらってます٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶

ママリ
4ヶ月終わりに男の子と言われました😄
- 
                                    あい❤︎だぶるゆっちゃんmam おおお!早い確定で羨ましいです💓 
 この暑い夏を乗り切って出産
 頑張りましょうね😭💓💓
 コメントありがとうございます!!- 7月31日

- 
                                    ママリ 早すぎでびっくりしました🤣 
 今年本当に暑くて参っちゃいますよね😅💦
 お互い体調気をつけて無理せず過ごしましょうね😄✨- 7月31日

ママリ
11月の予定ですが、私もまだ性別はわかっていません。
男の子っぽいとか女の子っぽいとかもまだ言われたことなくて…早く知りたいですよね〜💕😃
- 
                                    あい❤︎だぶるゆっちゃんmam はやく知りたいですよねほんと😭💓 
 やっと来週検診です😭💓
 どちらでも嬉しいですがはやく
 知りたい気持ちでいっぱいです(笑)
 暑い日が続くのでお身体大事に
 なさってください💓
 コメントありがとうございます!!!- 7月31日

あーちゃん
11/21が予定日です☺️
女の子って言われてますよー❤️
- 
                                    あい❤︎だぶるゆっちゃんmam わたしは11月25日予定日です💓 
 女の子羨ましいですーー!!
 来週の検診まで待ちたいと思います😭💓
 暑い夏乗り切って出産
 頑張りましょうね👼❤️❤️- 7月31日

- 
                                    あーちゃん 近いですねー❤️ 
 わかるといいですね、楽しみですねー☺️

お子さん、ゆいとくんっていうんですか?- 7月31日

- 
                                    あい❤︎だぶるゆっちゃんmam はい!ゆいと です😀 - 7月31日

- 
                                    あーちゃん うちの子も、ゆいとっていいます☺️ 
 漢字は違いますが💦- 7月31日

- 
                                    あい❤︎だぶるゆっちゃんmam 一緒のお名前ですね🤩💓💓 
 ゆいと って名前しなーーっと
 多いですよね🤭💓(笑)- 7月31日

- 
                                    あーちゃん 結構いますよね☺️ 
 買い物とかしてても、ゆいとーって呼ばれるのよく聞きます!- 7月31日

- 
                                    あい❤︎だぶるゆっちゃんmam いますいます!(笑) 
 ○○と 君も多いですよね😂💓
 柔らかい響きが気に入ってて
 ゆいと って名前にしてよかったな
 って思います🤩💓- 7月31日

- 
                                    あーちゃん 多いですね😂 
 ゆうと も多いから、ゆいとなのかゆうとなのか?って思うことも…笑

同じくです❤️

関係ない話に答えてくださってありがとうございました!- 7月31日

あい❤︎だぶるゆっちゃんmam
男の子女の子両方育てられるの
わたしの理想です👼💓
お互い出産頑張りましょうね😭💓
コメントありがとうございます!