流産手術から1週間後の検診で、まだ子宮内に残ってるのでまた1週間後に…
流産手術から1週間後の検診で、まだ子宮内に残ってるのでまた1週間後にきてくださいと言われたぁ…なんか前向きに頑張りたいのに、なかなか気持ちがついてこない
- 花粉症🤧
退会ユーザー
分かります…私術後2週間ですが、あーあ、とふと思ってしまいます
退会ユーザー
私も今月頭に7週で初期流産でした😭3日くらいは凹みました。それ以降ふっと思い出すことはありますがなんとか元気に頑張ってます😭❤️
お互いまた頑張りましょうね💫
流産手術から1週間後の検診で、まだ子宮内に残ってるのでまた1週間後にきてくださいと言われたぁ…なんか前向きに頑張りたいのに、なかなか気持ちがついてこない
退会ユーザー
分かります…私術後2週間ですが、あーあ、とふと思ってしまいます
退会ユーザー
私も今月頭に7週で初期流産でした😭3日くらいは凹みました。それ以降ふっと思い出すことはありますがなんとか元気に頑張ってます😭❤️
お互いまた頑張りましょうね💫
「妊活」に関する質問
今までの周期は高温期36.5〜36.7℃で低めなんですが、 今周期、突然高めで安定しています……! 現在高温期8日目で着床も始まったか、まだだと思うのですが、早い時期から高温期が安定していたり、妊娠したなって確信した時…
2人目不妊治療、1回目陰性でした😭 1人目の時は1回目陽性からの10週目で流産、2回目で出産してます。着床率100%だったので今回も着床はしてくれると信じてました😭凍結卵はあと一個、、、 焦りとショックで気持ちがまとま…
「ママのお腹に赤ちゃんいるの?」って娘が言いました! いやいや、太っただけです! でも赤ちゃん来てくれたら嬉しい😊 お子さんに似たような事言われて妊娠した方いますかー?
妊活人気の質問ランキング
コメント