妊娠・出産 堺市のかわレディースクリニックでの出産体験や費用について教えてください。 堺市の かわレディースクリニックで 出産された方どんな感じか 教えてくださいー! 費用もどのくらいかかったか 教えていただけるとありがたいです! 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 出産 堺市 ぺり(6歳, 7歳) コメント roller 普通分娩で42万+手出し6万円でした! 7月31日 ぺり 部屋とかめっちゃ綺麗ですよね?? それで六万!やすいですね!! ご飯どうでした??♡ 8月1日 roller めっちゃ綺麗でした! 助産師さんも良い人ばっかりで! 朝破水して入院したんですが、 その日のお昼ご飯の写真だけありました!😆 美味しかったですよ〜😊❣️ 8月1日 roller 美味しかったです〜❣️❣️ ステーキとかも出ましたよ^^ 8月1日 ぺり けっこうボリューミーですね! 検診は補助券使ってあしでましたか?? 8月1日 roller 検診は補助券使って手出し1000円〜3000円くらいだった気がします😊 8月1日 roller 予約金なしです😊 8月1日 ぺり 毎回ですか!? 8月1日 roller 手出しない時は無かったです! 8月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺり
部屋とかめっちゃ綺麗ですよね??
それで六万!やすいですね!!
ご飯どうでした??♡
roller
めっちゃ綺麗でした!
助産師さんも良い人ばっかりで!
朝破水して入院したんですが、
その日のお昼ご飯の写真だけありました!😆
美味しかったですよ〜😊❣️
roller
美味しかったです〜❣️❣️
ステーキとかも出ましたよ^^
ぺり
けっこうボリューミーですね!
検診は補助券使ってあしでましたか??
roller
検診は補助券使って手出し1000円〜3000円くらいだった気がします😊
roller
予約金なしです😊
ぺり
毎回ですか!?
roller
手出しない時は無かったです!